Coração acelerado... Freneticamente pulsando!!!

Ele estava em formação
Membros dentro se formando
Um coração acelerado
Freneticamente pulsando
Nas veias corria quente
Uma corrente de sangue
Que ia por todo o corpo
Limpando, esquentando... alimentando!
Os membros em movimento
Sentiam-se ali confortados.
Acostumado ao espaço antes grande
... Já agora apertado
De repende, revolução
Tudo dentro a se mexer
E ele tentando de tudo
Pra não escorregar e descer
Mas a força que o expulsava
Não o deixava ficar
E por aquele túnel
Começou a escorregar
Mãos a ele seguravam
Uma luz como explosão
E ele surpreendido
Teve uma reação... Chorou!

 
...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 14/12/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5479363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.