Isso é felicidade
Romântica... Eu sou romântica
Amo os caminhos desertos, a natureza em festa,
Os pássaros a cantar.
Os rios cantarolantes e na estrada os amantes
Que passam a se beijar.
Eu amo receber flores, ouvir música suave,
Eu vivo sempre a sonhar
Eu gosto de ter amigos que estejam sempre comigo
E gostem de me escutar
Sei que na vida apressada muitos passam sem ver nada
Sem tempo para viver.
Mas meu coração sensível se recusa a ser vazio
E as belezas da existência procura enaltecer.
Eu amo o céu de anil, bordado de estrelas mil,
Que transmitem tanta paz.
Vou vivendo calmamente, sem pressa sem correria.
Desfrutando a alegria que Deus ao coração traz
Agradecendo pela vida pelas pessoas queridas
Que me amam de verdade.
Isso tudo é meu mundo, simples perfeito profundo...
Isso é felicidade.