Ah-Poesia.

Ponhas por tanta jovialidade,

__Teus carinhos, nesta sua dor manesa.

__E contes estes teus silêncios, Ah!

Tão de mansinho, de teus quereres.

Pra que te serves o pensamento,

( Abandonastes o que tu nos criastes,

Poeta deixes os corações, caminharem.)

Toda alma, duns amores, indiscretos.

Tu podes entenderes abertamente.

O que nos resta, se não tua dor;

Esta dor, que alegas seres amiga.

Libertante, que entre nós, ímpar.

Tão vossa que ula dos nossos olhos!

Ah-Poesia__Flagelada reconquistante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/12/2015
Código do texto: T5478483
Classificação de conteúdo: seguro