OXIGENA!

Quebra sua seriedade

Seja saudável, invejável, adorável.

Desequilibra, enlouquece

Respira fundo

E oxigena ..oxigena..

Sua vida!

many pallo
Enviado por many pallo em 12/12/2015
Código do texto: T5478255
Classificação de conteúdo: seguro