Basta Um Instante

Basta Um Instante

Um instante basta

para você ter o bastante de si para se amar.

Um instante basta.

Para ser o bastante.

Mil faces bastam para ser o instante,

quando foquei em você naquele instante de momento.

E foi o bastante,

de sonhos e desejo seguidos de um amor discreto.

Criei ideias marcantes como brilhantes

foi como se eu! Olhasse ao interior raro de um rico diamante.

De pedra única como rara.

Que há de verdadeiro e único .

Me olho e me ganho!

em uma instante de momento.

Descrevendo o bastante do que à por dentro.

De um ser chamado humano.

Do amor,desejo ao respeito intenso.

Seguido de todos os desprezos .

Atacando ao intenso constante daquele instante.

Do amor que era a dois.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/12/2015
Código do texto: T5477375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.