JÁ FUI JOÃOZINHO . . .
Já fui assim, achava graça em tudo
Parece que meu riso viajava num canudo
Que se soltava na mais fugaz das tempestades
Sem olhar se aquilo era falta de caridade.
Um cérebro bom está sempre fabricando soluções
O do Joãozinho se enche de paixões
Para mostrar à sua professora quando é perguntado
Sobre material que há pouco havia estudado.
No inicio da aula a pergunta lhe foi feita :
Onde fica Cochabamba e ele achou perfeita
Dizendo que ficava "acima do joelho da sua avó".
Um cérebro bom como o do Joãozinho faz tudo
E não copia os calados e os mudos
Que não faz\em uso perfeito do gogó.
CRPOETA _ HOMEM