Anjo amigo!

Existem anjos amigos

estes sim, verdadeiros

temos por eles carinho

estão sempre presentes

em todos os momentos

que mais precisamos

Esses, são amigos especiais

conhecemos sua alma

sentimos as mesmas angústias

temos as mesmas afinidades

são amigos virtuais, que o acaso

colocou em nosso caminho

são mais que reais, nos transmitem

segurança, paz e sabedoria ..

sempre prontos a nos ouvir

preenchem nossos momentos

quando a incerteza nos desanima

nos orientam o rumo a tomar

são verdadeiros anjos...

que guardamos com todo o carinho

no mais íntimo de nosso ser

às vezes nos distanciamos

pelas circunstâncias do caminho

mas sempre nos reencontramos

para alimentar nossas almas

que se buscam à distância...

conselheiros, afetuosos, anjos

sempre c'uma mensagem de fé

para reanimar nossos dias

Quando precisamos de um ombro

para nos acalentar e transmitir força

esses anjos amigos, mais que amigos

são elos que temos e partilhamos

sentimentos, tristezas e alegrias

nessa busca incessante de convívio

pois sozinhos não somos nada!

£umah

lumah
Enviado por lumah em 10/12/2015
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5475898
Classificação de conteúdo: seguro