A jovem e a água de cheiro
Ela se levanta
Com o sol
À sua janela.
Joga longe o lençol
E franze a testa.
A vida é bela.
O amor é gostoso
O pão é doce
Servido com geleia.
Corre ao banho sonhadora
Toalhas, Roupas e Espelho.
As ruas e alamedas
Se honram com o jeito faceiro.
É só uma bela jovem
Envolta em água de cheiro.
E assim sem perceber atira
Para todos os lados seus torpedos.