NATAL DE JESUS, JOSÉ E MARIA
NATAL DE JESUS, JOSÉ E MARIA - João Nunes Ventura-12/2015
Enfeite a casa com sinos e ramos
Chegou o Natal da alegre estação,
Vamos comemorar a celebração
É o dia que nasceu Jesus menino,
Vamos agradecer tudo que temos
Nossa amizade nossa paz o amor
Família unida na glória do Senhor
E com júbilo o doce canto do hino.
Oh! Meu Deus abençoe a todos nós
Alegres e felizes todos agradecem,
Os pobres os ricos assim merecem
Deixe seu coração amar de alegria,
É tempo de Natal linda noite de luz
E que bom seria para sempre durar,
Através dos tempos vamos celebrar
Um Natal de Jesus, José e de Maria.