A GAROTA QUE NÃO SABE AMAR!
Eita moça bonita....
Sabes que tem um coração valente
Faz bico pra quem dela se aproxima
Pois só ela sabe o que sente
Mas moça!
Entenda o que lhe digo, por favor!
Não tenhas medo da vida, menina
Adote pra si um amigo, mas nunca um amor
Podes não estar aqui amanhã
Daqui a pouco, quem sabe, talvez...
E se tua vida tiver de findar
Quem te lembrará, quem lhe amou,o que tu fez?
Não Esteve ao lado do teu próximo
E com medo se escondeu
Como um pássaros preso num quarto
De tão escuro, tu se perdeu
Se envolvestes em amores
O coração não apagará tuas cicatrizes
Pois sua mente cultivou dores, e o coração...
Ele criou laços, e na dor criou raízes
Eita Moça bonita...
Tente abrir a janela do teu coração
Há tanta beleza no mundo para você ver
Abra a janela moça! E sorrisos nascerão