O TEU ROSTO FALA? . . .
Porque o teu rosto me diz coisas que você nunca disse?
Ele, alem de conversar comigo e mostrar sua meiguice,
É o responsavel por manter minha alma encantada
Como se me dissesse que devo trilhar por aquela estrada.
Em momentos únicos em que convoco a concentração
E faço uso da inteligência para consultar meu coração,
Perguntando se é privilegio dos normais o encanto pelo belo,
Sem perceber a chegada da lágrima pelo êxtase que mais quero.
Mais uma vez recorro à sabedoria da mente para uma atualização
De Princesa do Papai para coisinha linda da minha paixão
Cultivada desde a primeira olhada de seu cativante rosto.
Meu olhar estará sempre em teu rosto,pelas expressões que transmite
E meu eterno encantamento só chegou porque você existe
Ocupando todos os caminhos para satisfazer ao meu gosto.
CR POETA - HOMEM