"Pássaros Iluminados"
São Pássaros que Voam
Em ventos ternos de Amor
São Pássaros que Amam
Em sorrisos e na Dor
São Pássaros Feridos
Por Sonhos não Vividos
São Pássaros levando a Paz
E não se cansarão Jamais
São Pássaros e são Passarinhos
De Corpo e Alma bem Juntinhos
São Pássaros no azul do céu
São Poemas, são lápis no Papel
São Pássaros voando em Liberdade
Presos apenas pelos ventos da Cumplicidade!