as horas.

Êxtase os momentos

que não sentimos o passar

das horas.

Triste não poder voltar,

ter o poder de eternizar

aquelas horas.

Quando sincronicamente

na dança dos corpos em movimento,

passaram-se as horas... e não percebemos!