Você

É tao bom te ver,

e me envolver em seus braços,

me aquecer em seus beijos,

me perder em sua voz.

O que é não importa,

se vai ser também não,

o que importa é que você me faz tão bem.

Seus abraços me fazem me perder,

e encontrar apenas a vontade de

simplesmente estar com você.

Você consegue tirar meus mais

sinceros sorrisos,

consegue me arrancar os arrepios mais

intensos que já vivi.

Quero apenas você.