SORRIA

Cada sorriso

É um gesto que cativa o outro

Na hora que a lágrima

Experimenta o gosto

Da alegria provocada...

Aquele que troca um sorriso

Deixa um pouco de si

E leva um pouco de outrem

No sorriso que compartilha...

Regilene Rodrigues Neves