POESIA – O teu perdão – 28.01.2009
 
 
POESIA – O teu perdão – 28.01.2009 (PRL)
(Na madrugada)
 
 
 
Quando te vi na tristonha audiência,
Com olhos marejados, claudicante,
Animei-me a pensar em desistência,
Afinal era além de marido teu amante...
 
De minha parte, creia, tudo orgulho,
Eu queria dizer não, mas não conseguia,
Nem parecia gente, mas bagulho,
A voz calou não mais me obedecia...
 
O teu sim me deixou muito mais tenso,
Com um aceno de cabeça confirmei,
Nunca me vi tão pequenino, penso...
 
Hoje, depois de tanto tempo em solidão,
A tua volta fez curar meu coração,
Com o teu perdão pelo mal que te causei.

 
Ansilgus


Fonte da foto: GOOGLE​

08/12/15 09:24 - Jacó Filho interagiu com essa beleza de versejar:


"AMOR QUE PROTEJE"

Seu retorno comigo e na hora certa,
Torna a minha vida mais importante...
Apenas o seu amor me torna atuante,
Na dose precisa, quando me entrega...

Em mãos do acaso e posto indefeso,
Vê-la a meu lado tornou tudo leve...
E a dor que ferve sequer se atreve,
E o inferno predito perde seu peso...

O fato não muda, mas agora é forte,
Continuo na luta, pra saúde voltar...
O amor que protege é como um luar,

Que inspira a alma e muda a sorte...
Não intimida o que devo enfrentar,
Farei tudo para ao seu colo, voltar...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
 
 
11/12/15 12:16 - ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

Lindos versos! Fico daqui imaginando o que pensaria eu a esse
respeito... Aí saiu esse soneto que divido com você

RESGATE

O meu perdão te dei, mas foi preciso
Que me afastasse de ti por longo tempo
Nossa separação foi contratempo
E me doeu te ver tão indeciso...

O tempo, desde então, passou tão lento
Sem tréguas, a somar o prejuízo,
Que agora é que a dor exteriorizo
E muda voz dissipa o sofrimento....

Se nada antes valeu, que a vida seja
Daqui pra frente o que mais se deseja:
A paz, o arrimo, a mansa aceitação

Da necessária e doce completude
Que nos faltou na nossa juventude...
Resgate de amor no coração!...

11/12/2015

Ângela Faria de Paula Lima

Meus agradecimentos a essa grande poetisa.

11/12/15 16:41 - Isabelle Mara interagiu com muita beleza....muito grato.

Não há mal que sempre dure,
o bem sempre permanece
Conserve, sempre o segure!
Porque quem não tem padece.
+++

E o amor se verdadeiro
não guarda mágoa ou rancor
é ele quem vem primeiro!
Perdão em nome do amor...
+++

Quando se ama de verdade
não há porque pedir perdão
porque não se faz maldade...
+++

Se constrói felicidade
o amor tem sempre razão,
não importando a idade...


Obrigada por retornar e vão neste fraterno abraço votos de um feliz
natal.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5473492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.