Amanhecer, crescer, viver...
Canção é rima
Canção é harmonia
Canção é música
Que toca nos corações com emoção!
Canção flui da prosa
Da rosa mais cheirosa
Flui do sangue do artista
Que brilha, que toca, que gosta...
Canção tem seus porquês de existir...
E pode ser pela emoção de amar...
Ou na tristeza que há no olhar de quem não tem um amor...
Canção pulsa nas veias dos loucos e sendo louco você pode tudo...
Canção brilha ao luar e se apaixona pelo sol ao amanhecer...
Amanhecer, crescer, viver