S E J A P O E T A !
COM DESEJOS,
RIMAS E POESIAS,
O POETA SE EXPRESSA!
FALA DOS AMORES,
FALA COM AS FLORES,
FALA COM OS PÁSSAROS,
DOMINA O SEU ESPAÇO,
SORRIR PARA A NATUREZA,
EM TUDO VÊ BELEZA!
COM DESEJOS,
RIMAS E POESIAS,
O POETA SE EXPRESSA
CALMAMENTE,SEM PRESSA.
NA SUA MENTE SADIA,
SÓ HÁ UM PENSAMENTO
SEGUIR O VENTO!
NÃO LIGAR PARA MAIS NADA
A NÃO SER, CONQUISTAR A SUA AMADA
QUER MELHOR DO QUE ISSO?
SEJA POETA TAMBÉM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /07/12/2015