Natal de Paz

Como não viver a alegria do Natal

Se com alegria por ele esperamos,

Como não viver a vinda de Jesus,

se com Ele vem" A PAZ" .

Como não viver o amor,

Se JESUS veio ao mundo para nos Amar

Como não viver o natal,

Se com Jesus vem a misericórdia

Como não esperar pelo Natal,

Se com JESUS chega a ESPERANÇA

Como não viver a VIDA no NATAL

SE com JESUS vivemos para ETERNIDADE

Como não viver o AMOR,amando uns aos outros

SE JESUS E SÓ AMOR!

Como não comemorar seu ANIVERSARIO,

Se JESUS também foi a festa

Como não perdoar,reconciliar

SE JESUS chega como PERDÃO

Como não fazer festa pra JESUS

Se a festa já esta em nosso coração

Como podemos viver um NATAL de luto

Se JESUS continua"nascendo"em cada coração!

Como não enfeitar nossa casa modesta

Dizendo para"NOSSA SENHORA"

QUE JESUS PODE NASCER AQUI.

Não consigo deixar de comemorar"'o NATAL"

Mesmo que o mundo nos oferece tristeza

Porque JESUS é de cada um de nós e eu

AMO,e espero por ELE com grande ALEGRIA!

E desejo que ELE nasce novamente no meu CORAÇÃO

Por isso enfeito minha casinha,

com um simples "arranjo de NATAL

E aos meus amigos e amigas

com carinho,paz e amor

vos desejo

UM FELIZ NATAL E UM PRÓS

PERO ANO NOVO com a GRANDIOSA BENÇÃOS DE JESUS MENINO

Para sempre JESUS seja louvado e AMADO por todos NÓS!

JESUS obrigada pelo dom da vida

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 07/12/2015
Código do texto: T5472672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.