- Aí no teu coração

Aí no rio de teu coração quero pescar amor e carinho.

pra fisgar estes peixes sorrisos são a minha isca.

Aí no plantio em teu coração quero colher uma mulher que me ame de verdade e que seja comestível paixão.

Aí no luar de teu coração só falta meus versos pra te amar de verdade e em tua linda face versejar um ímpar romance.

Aí no nascer e por do sol em teu coração, quero ser a brisa da manhã e o frio da noite pra em meus versejos tu procurares aconchego.

Aí na página branca de teu coração ,quero ser a tinta que esvazia-se da caneta, escrevendo-a lindas canções de amor.

Aí na porta de teu coração,serei a partir de hoje o teu guardião.Não deixando nenhum outro homem residir,à não ser este que vos Sorrri com a mão na boca dizendo-a " eu te amo!"

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/12/2015
Código do texto: T5471900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.