S I M P L E S M E N T E !

"A alma é grande e a vida pequena

E só vemos até onde chega o nosso olhar."

(FERNANDO PESSOA)

S I M P L E S M E N T E !

De bicicleta

Igual atleta

Lá vai Maria

Toda faceira

Sobe a ladeira

Do dia a dia.

Anca polpuda

Curta bermuda

Ela é um anjo...

Toda fogosa

- Ei, gostosa!

Grita o marmanjo.

Podia ser Ana

Ou Mariana...

Mas, é Maria!

É princesinha

Ou é santinha?

Bem que podia!

Pobre menina

Na sua sina

Se fortifica.

Tem a beleza

E com certeza

É muita rica.

De bicicleta

Toda esbelta

Lá vem Maria

Tão feiticeira

Desce a ladeira

Com alegria!

31/07/2008 - DILSON/NATAL/RN.