Garota Guerreira!

Garota Guerreira

E batalhadora

Tem suas virtudes,

sempre sonhadora

Apesar dos apesares

não desiste de lutar

Sempre a sonhar

e um dia irá conquistar

Garota divina

Muito gente fina

Delicada como uma flor

Vive com muito amor

Cada passos seguidos,sorrisos

cada batalhas,conquistas

Menina,mulher

ser feliz é o que quer...

Laiane Batista
Enviado por Laiane Batista em 05/12/2015
Código do texto: T5470858
Classificação de conteúdo: seguro