LER É ARTE

O livro é uma beleza

Vale a pena você ter

Enche de riqueza

A pessoa que ama ler.

Ler é bom demais

Tem muita essência

Mostra que é capaz

Mostrando sua inteligência.

Livro tem palavras lindas

Nos da inspiração

Sempre são bem vindas

Em nosso coração.

Lemos e inspiramos

Escrevemos com amor

Com que nois sonhamos?

Sonho em ser escritor.

Livro tem três partes:

Começo, meio e fim

Escrever é uma obra de arte

Escrevo o que sinto em mim.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 05/12/2015
Código do texto: T5470535
Classificação de conteúdo: seguro