SEU SORRISO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Seu sorriso é meu riso

Minha oração de alegria

Exaltação a felicidade

Que entra nos meus dias

Cheios da sua lealdade...

Seu sorriso é a soma

De todos os sorrisos

Que meus lábios pronunciam

Ao lhe sorrir!

Seu sorriso

É a gargalhada que solto

Do meu coração

Porque seu sorriso

Cura minha aflição.

Seu sorriso

É esse contentamento

A nossa amizade

Cheio de palavras de alegria

Soltas a revelia pra me fazer sorrir...

Seu sorriso

É um mantra que relaxa minha alma

E me faz meditar sobre a alegria

Da nossa amizade!

Em 28/11/2015