Flores, Amor e Felicidade
Eu trago flores nas mãos,
E dentro do peito, amor e felicidade.
Eu venho dos verdes vales da terra,
Dos montes fincados no mundo.
Eu venho de todos os lugares
E chego pra te conhecer e te ofertar
O melhor que existe dentro de mim.
E o melhor que eu tenho é a esperança,
Que abrange o amor universal
E a felicidade em cada instante da vida.
Gláucia Ribeiro (30.06.07)