Saudosa vida boa...

E lá o menino

Calça rasgada

Traquina esse menino

Segurava a cueca

Sem elástico tão pequenino

Jogava bola descalço

Ouvia a bronca do seu Mauro

"Ô moleque sapeca, vou contar pra sua mãe!"

Tão pequeno menino e tão arteiro o traquino

Do pé de goiaba

Fazia ninho

O pé era sujo...

Casco de tão durinho

Caçava pra brincar

De inocente

A sonhador a sonhar

Vida melhor um dia vou ter

Gritava antes do rio mergulhar

Tão sapeca e levado

Tão forte e corajoso

Os grandões melequentos enfrentava

Era o herói das menininhas em perigo

E o tempo assim como o menino

Foi ficando velho, rápido, rapidinho

E o menino sapeca

Hoje moço e tímido

Sonhava em ser "Dotô"

Por que era isso que a Vó Mariinha queria

Queria viajar o mundo

Queria ter futuro

E estudou o moço menino

Na letra se aprofundou

Aprendeu os versos qual seu Avô

Sentado com cigarrinho de palha a fumar

E hoje nos diverte

Com a escrita boa

Saudosa dessa vida boa

Que só criança sabe como vivenciar...

Fruta doce,

Agua de lagoa...

Dia de chuva...

Cheiro de terra...

Vida simples,

Vida de brejo

Saudosa vida boa...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 04/12/2015
Código do texto: T5469971
Classificação de conteúdo: seguro