Felicidades
A não-tão velhice de fato
Ao reveillon particular
A queda do inferno astral
Ao silêncio do momento
As frases batidas
Aos desejos soltos e divertidos
A um novo instante de esperança
A uma constante de graça
Aproveite enquanto pode
Boa parte dos desejares são sinceros
Abrace esta feliz idade
Ao longo da feliz cidade.
É a feliz ida de um ano
Para a feliz vinda de outro.