CINQUENTÃO
Como chegar aos 50 cheio de disposição?
Só com dieta, alegria, amor e muita diversão.
Esta idade é muito boa,
Desde que você não fique sozinho,
Não fique atoa.
A mulher fica jovial
Aflora o espiritual,
Se sente especial.
O homem busca sua libertação
Do convívio deste mundo cheio de corrupção.
Agora ele quer só alegria,
Amor, paz e sabedoria.
Malhação?
Entre para uma academia com muita disposição.
Caminhar?
Ok, mas sem abusar.
Todas as idades tem seu valor,
Mas chegar aos 50 cheio de disposição,
Não tem preço, você já é um campeão.