O conforto de uma palavra amiga
Portas irão se abrir
Um novo dia vai surgir
Diante do seu olhar
A esperança vai te confortar
Enxugue suas lágrimas do rosto
Na face somente o saboroso gosto
De um beijo amigo e confortador
Repleto de muita paz e amor
Abra a janela do seu coração
Deixe entrar a pura emoção
Sem receio e sem medo
Sem desconfiança ou segredo
Saia correndo e pulando pela cidade
Espalhe pelos quatro cantos sua felicidade
Se sinta livre novamente
De corpo, alma e mente
Descubra por mais de uma vez
Todo bem que a vida lhe fez
E nesse momento todo seu
O destino lhe devolve o que é teu
A alegria em forma de sorriso
O momento mais sublime e preciso
Quando você diz a frase mais importante
Hoje sou mais feliz do que antes