O Poeta e o Leitor...

É a melhor das recompensas

- Privilegiado, sou!

Um poeta quando escreve, pensa:

- Agradar ao máximo - o leitor!

O foco do poeta em sua inspiração

É fazer com que o seu legado...

Atinja ao máximo cada coração

Na entrega sincera de seu recado...

Poeta e leitor - são parceiros!

Um lê; o que o outro escreve - satisfeito!

Mas, como bons companheiros

O que escreve, também sabe o valor de ser aceito...

A vida num todo é inspiração

Para aquele que "coordena" as palavras

E para aquele que, por satisfação

Lê o que foi escrito - ainda que seja com ressalvas!

- Poeta e leitor se "misturam" - se identifica!

O que vale é que UM AO OUTRO se ajudam!

Para o bem da leitura e da escrita

Que por si mesma - se explica!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467592
Classificação de conteúdo: seguro