Que Tal um Abraço

Que tal um abraço

Sutil

Apertado

Solidário

Otimista

Envolvente

Inspirador

Que tal um abraço

Suave

Leve

Sem juízo

Ajuizado

Simples

Que tal um abraço

Mágico

Que transforme dois corpos em um

Seja como for o abraço

Eleva a temperatura da alma

E aquece

Um coração resfriado

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 01/12/2015
Código do texto: T5466752
Classificação de conteúdo: seguro