É DEZEMBRO!

Oba!!

É chegando muita coisa boa, festas e festas e nós aqui agradecendo ao Senhor por nos permitir chegar com saúde, vigor e com a expectativa de que dias melhores virão,e vamos que vamos rompendo em fé, porque em CRISTO somos mais que vencedores!

A vida segue o percurso que DEUS deseja que sigamos e se não ousarmos sair das trilhas divinas com certeza chegaremos lá, onde aspira o nosso coração, porque DEUS é quem mais torce por nós, é quem mais acredita no potencial de cada um, e quem mais vibra com a nossa felicidade!

Leila dos Reis