DESEJOS DA ALMA...
DESEJOS DA ALMA...
Minha alma deseja
que o mundo seja repleto em flor,
entre amigos e amores,
ATÉ MINHA CRIANÇA INTERIOR,
de pétalas coloridas em fortes tons,
e em sabores com variados perfumes,
onde pássaros voam em liberdade
na natureza bela e límpida
no suor de seu ser ao suor
do orvalho de cada manhã
visto em qualquer olhos e sentido
no coração do SER HUMANO
que deseja harmonia
amor e compaixão...
Vivendo em harmonia e união
o SER pleno de paz
eleva-se ao plano mais sutil
onde somente pode residir o bem
onde as águas no seu vai e vem
sentem a harmonia do ser que
ao sentir o vento em sua face,
pensa positivo e pede que o
TEMPO seja somente o TEMPO...
que LAVE A ALMA DO SER VIVENTE...
E AS Nascentes dos rios,
as lagoas e riachos cada vez mais
límpidos e brilhantes
possam lavar nossas almas e temperar
com o sal marinho nossa carne
temporária,
nosso TEMPLO...
NO TEMPO DE SER HUMANO DE CARNE...
Num dia pleno de harmonia
onde a paz reina dia-a-dia
dentro da NATUREZA DE GAIA
DO SER HUMANO QUE SE ELEVA E AGRADECE SUA MORADA
SE ENCHE DE PAZ E AMOR
E SE DOA COM FERVOR A TODOS
COM TAMANHO AMOR
TOTALIZANDO UM SER ÚNICO
EM PLENO APRENDIZADO
E FRATERNO
EM SUA PLENITUDE DE SOMENTE SENTIR E DIVIDIR...
Paz e luz
Mônica BYnot
Namastê