MUTAÇÃO
MUTAÇÃO
Quisera eu traduzir
Em versos, tudo o que sinto,
Desvendar o labirinto
Que há em meu coração,
Transformar a poesia
Em liras apaixonadas
E, em noites enluaradas,
Cantar com grande emoção!
Quisera eu ser um pássaro,
Ter os mais belos cantares,
E viajar pelos ares,
Leve, igual ao condor,
Fechar os olhos e sentir
A brisa da noite bela,
O olor da rosa amarela,
Perfume do lírio em flor!
***
Maria do Socorro Domingos.
João Pessoa, 29/11/2015