FELICIDADE
Felicidade é aqui estar
Sendo abraçada pela brisa
Tendo as ondas do mar
A me beijar.
Felicidade é estar vendo
As ondas em movimento
Com seu eterno canto
Cheias de espumas dançando.
Felicidade é sentir
O sol me aquecendo
Enquanto meus olhos vêem
O lindo azul do firmamento.
Felicidade é olhar
O distante horizonte
Convidando a imaginar
O encontro do céu e mar.
Rosita Barroso
26/06/07