BOM DEMAIS TER UM LINDO DIA
BOM DEMAIS TER UM LINDO DIA
Marcial Salaverry
Sempre um lindo pensar,
para um lindo dia desfrutar,
da maneira que mais gostar...
O brilho e calor do sol,
no nascer, ou no arrebol,
é a força da paixão incontrolável...
Tendo do sol o calor,
é sempre melhor para viver o amor...