TAPETE
Um tapete invisível de flores com aromas de jasmim
Uma proteção a envolver todo o ser, fé
Palavras são cansativas em determinada hora
Opacas por dentro, paliativas
Apenas o agora tranquiliza minha emoção
Vislumbrando o inesperado nesta aura gloriosa
E o vento norte vem manso, varre as agruras
Trazendo o descanso preciso que denomino
Libertação, cremação da tristeza
E com firmeza, penso no apogeu das atitudes
Riquezas soterradas, cobertas de cal
Emergindo atraídas pelo perfume da flor
Onde tem a cor branca expurgando a dor
Trazendo vida!
Patrícia Pinna