CABO POLÔNIO
Íntima de mim
Nesses dias imprecisos
Estou íntima de mim
Apaixonada sem juízo!
Querendo muito
O doce da vida!
E o céu é um cobertor azul
A procurar meu norte
A colorir meu sul!
Íntima de mim
Nessas areias brancas
Nessas horas calmas
Estou como abelha
Em miolo de flor
Coração em paz
Pólem, néctar e amor!