Rir é um Remédio

Se a sinceridade fosse requisitada:

A cada sorriso amarelado

No meio de pessoas estranhas

Sem ter como poder tirar a dúvida

A cada estranheza no olhar

No vazio das ocultas entranhas

Sem analisar o que faz a dívida

A cada torpeza simulada

Na lagoa incerta das piranhas

O boi delas não teria vida vivida

A cada singularidade a simular

Na submissão confusa das artimanhas

Sem ter nada além da alma sofrida

Seria um caso de rir da própria cara.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/11/2015
Código do texto: T5463650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.