DANCEI... GITANA!!!

Hoje dancei,

como uma cigana que sou,

dancei, rebolei, equilibrei

meus chacras, minha alma,

num piscar de olhos

nas asas da borboleta

na estrada da vida,

libertei minha alma

dançando os passos

que sempre dei

e clamei santa Sara

me segurou, de suas mãos

me passou a minha cigana oriental

me acalmou...Dancei, como cigana que sou...

Dançar que faz bem,

dança que rebola, espanta a maldade alheia,

nos nutri de boas energias e ainda nos deixa de bem com a vida...

Como sempre fui...

Hoje eu dancei...refleti...meditei...

e dancei...

Arriba!!!

Paz e luz

Namaste

Mônica BYnot