AS QUATRO ESTAÇÕES

Desejo no raiar do dia

Vontade na luz da noite

Prazer nas quatro estações

Loucuras e excitações.

Devaneios em sabor sentido

Mente calma e serena

Intimidade a prova de fogo

Amor em poesias penetra a alma.

Apaixonamos no ecoar das carícias

Sem medos acelerados em proibidas fantasias

Amantes pétalas de rosas

Calor, cheiro, sabor inesquecível na magia.

Um no outro apetecido no inesquecível prazer

Fora de mim sacia minha sede

Assim acelerados ecoam beijos

Ficamos perdidos nos desejos.

As quatro estações

São beija- flores a fotografar

Lábios sedosos a registrar

Línguas trocadas no falar...

14:00**27-11-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.