POESIA DE FELIZ ANIVERSÁRIO
Parabéns para você
Hoje é seu aniversário
Os anjos estão felizes
Desejam-lhe felicidades.
Saúde e paz eu lhe desejo
Não só para essa data
Mas para todos os seus dias
Junto aos seus familiares.
Parabéns com muito amor
Jesus abençoe seu caminhar
Cante com alegria um louvor
E agradeça a Deus por esse dia.
Lucineide