onde se encontra a verdadeira felicidade?

Sai em busca da felicidade, procurei em todos os lugares, mais só encontrei decepção, ingratidão, e muita maldade. Tentei encontrar a felicidade em alguém, mais para minha infelicidade, eu só encontrei falsas amizades e mais ninguém, tentei encontra-la em alguma mulher, mais infelizmente nenhuma delas me quer. Mais onde será que se encontra essa felicidade que eu estou cansado de procurar? Porque será que ela se afasta tanto de mim? Onde ela foi parar? Será que ela se esconde em algum lugar? Depois de tanto procurar e não encontrar, eu descobrir uma grande realidade, de que a verdadeira felicidade não se encontra aqui e nem ali, a verdadeira felicidade não se encontra fora de mim, mais sim dentro de mim.

regino
Enviado por regino em 26/11/2015
Código do texto: T5461917
Classificação de conteúdo: seguro