EMPREGO EM FABRICA DE POESIAS.

"" Estou procurando emprego

De preferência em uma fábrica de poesias

Nada automatizado

Quanto mais trabalhada

Melhor

Não acredito em poesia industrializada

Produzida em série

Acho meio sem sal

Já poesia feita em pequenas escalas

Por mãos carinhosas e certeiras

Essas meus amigos

São verdadeiras

As que mexem com a gente

Ao coração elas apelam

Para redistribuição

Mais amor por favor

E apertos de mão

Ah!! quem dera se um dia

Numa fábrica de poesia

Eu for trabalhar

Com meu jeito afoito

No começo vou produzir logo umas oito

Pra a emoção não acabar

E se a dona deixar

Em seu coração vou morar

Para criar da lágrima a paixão

Do adeus a remição

Da volta a festa

E só vou me aposentar

Quando minha hora chegar

Quero receber poesia com dedicação

Pra alimentar a alma e o coração...""