Candeia do Fruto.
Rouxinol do céu inquietante,
Sobre as nuvens tu voas felizes;
Semeando teu canto de encantos,
Orvalhando os meus sonhos juvenis.
Neste Deus, que nos dita felizes,
Também caminho sobre a terra,
Semeando paz e, colhendo frutos.
Roubando o silêncio do tempo.
Não seremos culpados rouxinol;
Consentindo o terço da lua,
Por acolhermos as estrelas fatídicas.
Entre os lugares de arcanjos,
Tocando o chão ao destino solúvel!
A candeia do fruto purificado.