- saí desse mundinho!
Saí desse mundinho!
Saí desse mundinho!
E hoje tenho ninho
Num mundão de carinho!
Saí desse mundinho!
E hoje sou feliz Sorriso
Num rosto lindo!
Saí desse mundinho!
E hoje tenho vindo
De um presentinho
Será vinho?
Hum!? É bom Vinho!
Mas,Não é o presentinho
Que tenho no peito!
Quer saber mesmo!?
Saí desse mundinho!
E o presentinho
Que trago cantando hino
Da Vitória é seu mundinho
No meu por um segundinho.
Thiaguinho Poético