VIVER COM MEDO DE VIVER
VIVER COM MEDO DE VIVER
Marcial Salaverry
Não podemos viver com medo de viver,
e nem tampouco de amar...
Não precisamos ter medo do medo,
pois isso é apenas arremedo...
Não devemos ter medo de viver,
nem tampouco de sofrer...
Tudo faz parte da vida,
basta darmos a atenção devida,
para termos qualidade de vida...
Basta apenas despertar
toda nossa capacidade de amar,
para termos a virtude
de viver e amar em plenitude...