CONTAR ESTRELAS

**************************************************** Estrelas, eu contaria

Se não pudesse contar

A ti mesmo, eu contaria

Pedindo pra me ajudar!

Não pudesse ajudar

Procuraria outro alguém

Mas eu não desistiria

Contar com você também!

Eu queria te pedir

Se fosse contar daí

Não me deixasse de fora

Se quiser contar daqui, é agora!

****************************************************

Sobradinho-DF, 29-06-07