SÃO APENAS COISAS DA VIDA
SÃO APENAS COISAS DA VIDA
Marcial Salaverry
Muitas vezes temos que nos amoldar
às necessidades da vida, e tolerar...
Sapos engolir, e esperar o porvir...
Mas chega a hora de libertar
as feras interiores,
e esquecer das dores...
Sempre é o que de melhor restou...
O que aprendemos com a Escola da Vida,
certamente é lição para toda a vida...
O que realmente é importante,
e que na vida influi bastante,
é saber as dores olvidar,
e nas alegrias se concentrar...
Aproveitar o que de bom aconteceu,
de tudo aquilo que se viveu...
Assim, apenas pensar no porvir,
e desejar o melhor que está por vir...
Vamos adiante, bola pra frente,
e que o passado se arrebente...
A vida vamos levando como puder,
vivendo o melhor que se possa viver...