LÁ NO FUNDO
Se me olho e não me vejo
Não sei o que dizer de mim
Se eu vivo e não almejo
Não sei o que pensar, enfim
Se estou fora da minha linha
Torto serei nesse caminho
Não julgues a face minha
Não torne flor um espinho
Não atire balas no meu coração
Não me diga que é muito tarde
Não deixe que tudo vá em vão
Não solte a calma que me invade
Calma, me siga por aí
Mesmo sem ter onde ir
Minha alma te amará
Meu olhar te perseguirá
Não relute em tentar
Não fuja desse jeito
Não esqueça de olhar
Lá dentro do teu peito
Não tem outra saída
Nessa época da vida
Então siga em frente
Sempre em frente, sempre enfrente
Da dor surge a luz
Da calma vem a paz
Não perca o que já conduz
E deixe tudo para trás
Vá lá, busque tua alegria
Se vista de fantasia
Mas não se esqueça que lá no fundo
Não há ninguém como você no mundo